久し振りに作りました。
買い置きの高野豆腐が使えなくなると困るから!(笑)
冷凍庫のつくねのタネも使い切らなあかんし~~
ちなみに、冬場は鶏団子鍋の時に大量に仕込んで小分けして冷凍します。
そろそろ冷凍室のお弁当食材がなくなってきたので、色々調達してこないとね。
最近手抜きして必ず冷凍食品が1品入ってるし・・・
反省反省~~
☆ 高野豆腐のひき肉詰め煮
☆ チーズ入り卵焼き
☆ ピーマンのハム巻き
☆ ウィンナー
☆ 和風スパゲティ(冷食)
☆ トマト
ハムで巻いたピーマンは塩こしょうして炒めてんけど、はたして美味しかったんやろか?(爆)
PR