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可愛い可愛いお嬢のためのお弁当記録     綺麗なお姉さんになってほしいなあ♪   ブログ名とHNを変えました
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今日も母お気に入りの粒マスタードを使ってみた。
どうも味ぽんでは酸味がきつすぎた!
マスタードにけっこう酸味があるから、お醤油と合わせたほうが無難かも。
我が家のお醤油は鹿児島の甘いヤツね♪
煮物にはスーパーで買ったお醤油使うけど、おひたしや冷奴・お刺身なんかにはこれでないと!



      ☆ ネギ入り卵焼き
      ☆ 茄子の豚肉巻き
         (焼肉のたれ味)
      ☆ きゅうりのマスタードと味ぽん和え
      ☆ ひじきと人参のきんぴら
      ☆ 和風スパゲティ(冷食)
      ☆ いかなごのくぎ煮
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